华东理工大学论坛

搜索
查看: 22|回复: 0

【长城车怎么样】跨过山和大海,我来说一说长城车怎么样

[复制链接]
发表于 2019-5-30 11:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       14年提的哈弗H6,五年了,汽车行业发展太快,不说其他车,哈弗H6本身也比以前有了更好的升级。看了下发动机和变速箱都换新款了,这也很正常嘛。不过一个品牌不光是看动力这些的,光从发动机判断长城车怎么样,新款没有可比性,但是质量和调教这些是很难有质的改变的。这辆车跟着我走南闯北,可谓是跨过了山和大海,现在已经16W公里,我就以它为例来说一说长城车怎么样吧。

        空间上长城车怎么样呢,我这老款的哈弗H6,长宽高分别是4649*1852*1710mm,轴距达到2680mm,在当时可以说基本没有竞争对手。那时候选车就是个错位竞争,不光是长城车怎么样大家心里没底,其他国产品牌也都没立起来。H6出来之后,国产车就有点起色了,像现在这个级别基本被国产SUV垄断了。

       长城车的空间优化一直做的很好,我这车朋友同事坐了之后都说不错,这几年安利了有七八个人买H6了,零差评。空间大,后排非常宽敞,座椅也舒服。后备厢非常大,偶尔拉点货很方便,也很好装。

        内部设计上长城车怎么样呢?主要走的是简洁大方的路线吧,材质很好,我这几年的车收拾收拾看上去跟新的一样。整车悬挂调教的不错,过颠簸路面感觉比轿车强太多了。五年前的车就配了前排座椅加热,冬天的时候真的非常实用。
       动力总成配置长城车怎么样?我这款还是老2.4L自吸加4AT的变速箱,不能和新款比,这估计也是长城要换的原因吧,开起来倒是不错,很耐操。现在开了五年油耗倒是比较稳定就是了,均速36,油耗表显10.6L,实测11L左右。据说现在新款降了差不多两到三个油,只能感慨科技发展的快了。
       不过保养上这两货倒是很方便,买车的时候送了四次保养,做完后就自己在外面做了,没有再进过4S,按照保养手册正常保养,其他啥毛病没有。就换过一个雨刮器,还有一个油门踏板,踩着有异响,有点担心,换掉了,现在又跑了6万多屁事没有。
       所以我觉得调教和质量上我来评价下长城车怎么样还是有一定说服力的,起码质量是非常可靠的。调教我觉得也非常不错,长城算是很有诚意把能做好的部分都做好了。
       那么关于长城车怎么样?大家又有什么看法呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 华东理工大学论坛  |网站地图   

点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表