华东理工大学论坛

搜索
查看: 15|回复: 0

漂亮脸型如何定义?韩国TL整形医院下颌角整形手术

[复制链接]
发表于 2019-1-10 17:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
都说匀称的脸型是最好看的,那到底什么样的脸型是匀称的脸型呢?让我们和韩国TL整形医院一起去探索漂亮脸型是如何定义的吧!首先,我们来了解下韩国TL整形医院对于下颌角轮廓的审美定义。韩国TL认为:符合每位患者五官比例协调的脸型是最匀称的下颌角线条。
我们来看一组韩国TL整形医院下颌角整形的案例。

由于这位患者脸型不够精致,且从下颌角至下巴的位置都略显宽大,所以为这位患者选择了进行长曲线下颌角手术来改善脸型。改善后的脸型如右图所示,变得小巧匀称精致,而且与患者整体五官相结合更加协调自然。说起TL针对下颌角的手术,可以分为三大类:三维下颌角缩小术、长曲线方下巴缩小以及V-LINE下巴整形。韩国TL的金志明及崔世芸两位代表院长,会根据患者的五官比例来为每一位患者制定符合个人审美的下颌角手术方案,供患者参考。
我们接下来分别说说韩国TL的这三种下颌角手术的方式。
TOP1:三维下颌角缩小术。

韩国TL的三维下颌角缩小术可将有棱角且较为凸显的下颌角改善为柔和美丽的面部线条。采用的是截断面部骨头后缩小整体面部大小的手术方案。是将某种下颌角手术方式与其它手术项目结合的下颌角手术方式。之所以称之为三维下颌角缩小术,是由于这种特殊的结合方式可以使下颌角线条更加立体。专属TL的三维下颌角缩小术可延伸出以下几种方案:
01.在下颌角凸出有棱角且肌肉过于发达的情况下,采用长曲线方下巴缩小术+劈外板+肌肉缩小术的手术方案。
02.在下颌角凸出有棱角下巴偏短或后缩的情况下,采用长曲线方下巴缩小术+皮质骨切除术+下巴后缩矫正术的手术方案。
03.下颌角凸出有棱角的鞋拔子脸型的情况下,采用长曲线方下巴缩小术+下巴缩小术的手术方案。
04.在下颌角凸出有棱角且脂肪偏厚的情况下,采用长曲线方下巴缩小+皮质骨切除术+肌肉收缩术+面部脂肪去除术的手术方案。
  
TOP2:长曲线方下巴缩小术。

大家可能都发现了,在做三维下颌角缩小术时都用到了长曲线方下巴手术的方案,长曲线方下巴手术可以说是在下颌角手术中最实用有效果且受欢迎的下颌角整形手术。
那什么叫TL的长曲线方下巴手术呢?
长曲线方下巴手术的手术部位:从耳朵下方发达的下颌角进行截骨。
长曲线方下巴手术的切口:切开口腔内部,伤口隐蔽。
长曲线方下巴手术的的效果:有可在正面、侧面同时缩小脸部大小的效果。
长曲线方下巴手术可打造成:整体上柔和有立体感的面部线条。

TOP3:V-LINE下巴整形。

  韩国TL的V-LINE下巴整形又叫V型截骨术,V型截骨术主要是更倾向于打造V型小脸。其中采用边界外切除术完善整个脸型。那什么是边界外切除术呢?边界外切除术是只保留下颌骨中的部分骨架,切除多余的骨头缩小整体面部面积的手术。做V型截骨术时需要把握面部神经组织,手术较为复杂且有难度,因此韩国TL的轮廓手术院长都是经验丰富且无手术事故的专家院长。
想要了解更多关于韩国TL整形医院下颌角整形的相关信息,可以登录TL整形医院的官网 www.tlpschina.com,或者添加TL的轮廓整形商谈账号tlps7667。更多精彩内容等你来发掘。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 华东理工大学论坛  |网站地图   

点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表