华东理工大学论坛

搜索
查看: 16|回复: 0

颧骨手术后遗症?不存在的!韩国TL整形医院颧骨整形

[复制链接]
发表于 2019-1-10 16:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多想要做颧骨整形的患者,担心做完颧骨整形后面部会产生下垂、松弛等后遗症。确实,有一部分患者在不靠谱的整形医院做完颧骨手术后发生了类似的这种现象,让患者后悔不已。也有一部分整形医院会事先告知患者术后多少会出现类似下垂的现象,并推荐患者在颧骨手术后做面部提升手术来改善下垂的肌肤。但是在术后格外做面部提升手术这种方案,着实浪费。因此,韩国TL整形医院的颧骨整形手术,全部运用了在颧骨手术过程中,进行肌肤提拉缝合的手术方式,可有效避免患者术后面部下垂的副作用。
我们来看一组韩国TL整形医院颧骨手术的案例。



术前颧骨宽大且略显松弛的面部线条,在做了TL的颧骨整形之后,不光改善了宽大的颧骨线条,手术之前就已经下垂的面部线条反而得到了大幅度提升,一举两得。这也是为什么韩国TL的颧骨整形非常受患者喜爱的原因。韩国TL整形医院的颧骨整形分为:3维颧骨缩小提升术、综合颧骨缩小术和快速颧骨缩小术三种。虽然名字不同,但是这三种颧骨整形手术都具有预防面部肌肤松弛的效果。
  
一.三维颧骨缩小提升术。



韩国TL的三维颧骨缩小提升术通过梯形截骨使颧骨骨架变小,采用颧骨肌肉提拉固定术,最大程度上保持皮肤弹性的同时柔滑脸部线条,不剥离脸部肌肉,尽可能消除浮肿、淤青。手术时拧紧固定耳前颧骨的螺丝尽可能减少由于螺丝拧松而进行的修复手术、错位固定等副作用。TL的三维颧骨缩小提升术:
1.可改善颧骨高凸,使脸部轮廓变小。
2.塑造柔和的脸部线条,可以拥有完美无瑕的脸型。
3.改善外观上显得冷酷、憔悴的脸型从而提升个人气质。
4.缩小颧骨手术打造脸部立体感,让你重返童颜。
5.由于手术采用颧骨肌肉提拉固定术,有脸部提升效果。
6.固定颧骨弓时同时提拉皮肤外层,皮肤变得紧致有弹力。

二.综合颧骨缩小术。



韩国TL综合颧骨缩小术是在进行颧骨内推术的同时植入苹果机假体,在缩小脸部骨架的同时塑造面部立体感的效果。综合颧骨缩小术的核心是:隐蔽手术伤口,使创面最小化;肌肉上方移动固定,防止面部下垂;使用双项旋转的方式使骨架缩小效果明显;植入假体,拥有提升效果;置入假体,消除假体的异物感与松动现象。

三.快速颧骨缩小术。



韩国TL整形医院快速颧骨缩小术,采用不用骨钉的自然愈合固定法,使面部骨头自然愈合,但也有部分患者要求使用骨钉,这种情况下可根据患者要求进行调节。快速颧骨缩小术手术快捷,浮肿、淤青小,矫正效果又快又明显;约3毫米的微切口,出血量极少;采用睡眠麻醉,不带血袋不住院,恢复神速;个性化固定,可自主选择固定或不固定的手术方法。
想要了解更多关于韩国TL整形医院颧骨整形的相关信息,可以登录TL整形医院的官网 www.tlpschina.com,或者添加TL的轮廓整形商谈账号tlps7667。更多精彩内容等你来发掘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 华东理工大学论坛  |网站地图   

点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表